ngentot sama adik kandung

April212013
saudara-kandung.jpg walau ini cerita memalukan yang mana aku ngentot sama adik kandung juga di depan ortu kami atau di depan mata mama dan papa. Dan ini masih aku ingat sampai kapanpun..

Waktu itu aku masih sekolah SMA dan adik kandung ku masih SMP. Yah kami sangat dekat dan tidurpun berdua karna kami keluarga yang pas pasan. Jadi ya tidur ma adik kandung. Adik kandung q cowok dan aku juga anak pertama juga cowok jadi anak mama ya cowok smua.

ngentot bahasa jawanya kentut kalau orang jawa g asing dengan kata ngentot atau kentut. Yah memang kami pernah kentut sih di depan ortu. Sungguh memalukan dan menjijikan. Untuk itu mohon jangan ditiru ya? Takut kualat loh..
Kunjungi situs Aslinya klik di bawah ini
latest sites
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

91 tanggapan untuk "ngentot sama adik kandung"

Fabaim pada 16:47, 21-Apr-13

Assalamualaikum wr Wb,
selamat sore gan
nyimak aja nih postingnya,
kalau ada waktu Mampir juga ya di blog ane,
kalau berkenan follow y gan
nanti ane follback di.

arrowwww.Fabaim.pun.bz

Santri sae pada 16:48, 21-Apr-13

maaf aq repost lg. Karena post ini yg buat google adsense marah. Padahal isinya tak sesuai dengan judul. Ini pelajaran buat rekan blogger yg lain. Agar judul tak berbau porno walau cm candaan saja.

Dzenglot fc pada 16:48, 21-Apr-13

hadir sob mantap postnya

ditunggu follownya sob di
http://naksymbian73.heck.in
hatur nuhun anu tos follbeck
salam kopi hitam dari kami

Santri sae pada 16:49, 21-Apr-13

up-arrow

Ibnu gunar pada 18:23, 21-Apr-13

ckakakakak, judulnya..

Ådì Çb pada 04:58, 22-Apr-13

ow ya ya.. jd ini cerita jorok ea smile

Warkhozs pada 09:38, 22-Apr-13

oh, Untung ane blum post yg bginian, maunya kmarin mau post sperti ini , makasih bnyak sob, skarang udh bs dipasang blum iklannya?

Santri sae pada 10:51, 22-Apr-13

aq blm ngajukan banding ke google adsense lg. Blm sempat menyusun kata kata indah buat google adsense. neutral

irfan pada 02:21, 02-Mei-13

untng za gk bnrn., lau gak, hmpir pnh dehc isi neraka. hi...

khey pada 22:23, 18-Mei-13

Hadir ikut ktwa

aldhy asf pada 00:03, 22-Mei-13

klu bnrn gmna ea,

Opo ae lh pada 23:18, 10-Jun-13

Jdulny ndk nyambung sma isiny tpy ok jg lawakanny

pandit ganteng pada 20:18, 14-Jun-13

tdinya ngeres jdi ktwa

aldhy asf pada 04:24, 16-Jun-13

g asix ea,lawakkn x,,

methalanoo pada 05:59, 21-Jun-13

Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823"4898"5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

nuvia pada 14:55, 24-Jun-13

lucu jga za.......

Mcs pada 01:02, 25-Jun-13

Ngapusi

Ibnu sabilillah pada 23:18, 25-Jun-13

Kulo bade aturaken klh panjenenganipun.,nex crita niku wau pu0l saru,tpi guyo"ake.maturswun. Pamit rumiyen.allohuakbar

iano bartez pada 00:53, 26-Jun-13

tancap truss

hahaha pada 15:20, 26-Jun-13

hahahahhaha

andi pada 12:10, 29-Jun-13

Kesempatan masuk neraka itu bos, klo mau sukses kerja....

Agus ingin taubat pada 19:15, 30-Jun-13

Dudu ngentot tpi ngentut bro,mhon d ralat.mksh.

chabie pada 20:29, 03-Jul-13

bagus....bikin org pensarn

putu pada 07:35, 04-Jul-13

dk seru

Jaka pada 19:26, 04-Jul-13

Aya2 wae anjen mah he.he.he

chilun pada 19:34, 05-Jul-13

kEceWa dEch bCa,a

Juwita pada 20:03, 06-Jul-13

Apa iya tuh

cuakepz pada 10:02, 09-Jul-13

ooo..... ngapusi :-@

chika pada 12:17, 09-Jul-13

ahh kirain cerita bneran

Anto pada 12:38, 12-Jul-13

Wkwkwkwkwk smile

Siman pada 21:58, 22-Jul-13

Soz boz

deny pada 22:43, 22-Jul-13

Bajingan! Bohongan yak, kirain apaan, udah nyimak nih! G bisa bikin cerita! Cacad!

beliana deswita pada 15:37, 28-Jul-13

calonnya masuk neraka

Yuli pada 21:38, 28-Jul-13

? Hemmm

Rafi pada 15:16, 01-Agu-13

Itu betulan ya atau ecek ecek

Rafi pada 15:17, 01-Agu-13

Itu betulan ya atau ecek ecek

All pada 18:33, 01-Agu-13

Rupanya omong kosong

Ojan pada 15:04, 05-Agu-13

Hahahaha,, srius donggkk

Adhinda pada 06:26, 07-Agu-13

huft..
dh serius" jga..:p

ririn pada 17:31, 08-Agu-13

masaiya?

aku pada 17:35, 08-Agu-13

bohong ya?

LASO pada 23:57, 12-Agu-13

Hahaha.. Krain maen.. Tau2nya lawakn.. Tp Ok jg thu...

chae al pada 01:39, 14-Agu-13

mantap jga ea.

blz

Guardian pada 08:24, 24-Agu-13

Crita gathel

pokek ovj pada 01:56, 23-Sep-13

ngentot sama kambing aja.

James pada 11:26, 25-Sep-13

Ga lucu masa ga bisa bedain ngentot me kentut,ngentot itu memakai bagian tubuh depan tp kentut tu memakai bagian tubuh belakang

ipung pada 00:02, 26-Sep-13

lam kenal mas....sekalaian mau nanya nieh,blog ku kok gak ketemu di pencarian gimana ya..?

Arieftewe Mobile Blog pada 06:14, 26-Sep-13

silahkan menuju posting trbaru saja.

nuraeni pada 15:38, 05-Okt-13

oh ya krain apaan tuh

crit pada 12:29, 09-Okt-13

ra lucu blas

Indra pada 07:00, 21-Okt-13

ni aku yg gk ngerti mksud critanya,apa yg buat crita mmang gk pernah sekolah...?

Arieftewe Mobile Blog pada 20:47, 21-Okt-13

apakah yg sekolah tidak bermoral gt? Baca cerita baik2 bro. Tanya ama orang jawa timur biar paham.

iwed pada 11:21, 16-Nov-13

hahaha

midhi joee pada 14:44, 16-Nov-13

Dancook..........

Ratna pada 12:24, 27-Nov-13

G lucu sma sekali bodat

AKBAR pada 22:41, 29-Nov-13

Gk Da Crita Yg Laen Coy
Klo Mau Ngelawak
Cerita Dari Awal Bos

Vendy pada 21:33, 01-Des-13

Mantep Gan,Sudah banyak juga yang kecebur postinganmu.Saya orang jawatimur Asli.Ingin menjelaskan Bahwa kata NGENTOT itu bahasa jawa yg kl di bahasa indonesiakan sm dg NGELUARIN ANGIN/BUANG GAS dr blkg lubang tubuh manusia.....
SALAM TERTIPU . MATURSUWUN & TERIMAKASIH.

sisi imuetz pada 13:17, 09-Des-13

haha smile.
ckupz lmayan lha bwd gue bingung mha cerita loe . .
bnyak bnged penipuan_a dlam crita tt,
utg ajha gue msh sc0la smile,
jd bsa bdain

johan pada 18:31, 14-Des-13

makanya otak tuh di sklhin biar gk piktor trs..hehe

arul pada 05:59, 23-Des-13

kwkwkwkwkkkk :v smile
.
.
.
#lucuuuu_meni

agus sunandar pada 17:12, 28-Des-13

ngentot mulu dch prasa'an

Alul pada 22:41, 29-Des-13

Aduhh parah, kkirain pnjang crita_a pdahal dah criuz ne baca_a.

ocha@puji pada 16:20, 31-Des-13

he....bgss juga dari pd geres tuh cerita.

yosep pada 11:45, 04-Jan-14

ngentot enak kya nya hehee

fa'i pada 08:43, 05-Jan-14

Biasa z tu mah

ALUL pada 10:29, 05-Jan-14

ipputz lach,,,, crita gk menarik sma kli.

ade candra pada 08:30, 13-Jan-14

Cari yang baru jj

?? pada 14:45, 13-Jan-14

Parah biggrin

cakramahkotahati pada 15:56, 15-Jan-14

met sore sobat

eric coking riccoking pada 00:22, 16-Jan-14

oh gitu ya

. pada 17:39, 17-Jan-14

Sepertinya yg buat cerita itu emang diciptakan menjadi penghuni tetap neraka ya... Kasian

sintyaa pada 21:13, 17-Jan-14

ada ada saja ulah mnusia

didi pada 23:04, 20-Jan-14

Ya bagus lah biar gnerasi muda kita pikiran nya nggak ngeres terus

didi pada 23:06, 20-Jan-14

Ya bagus tu...sip

wijaksono pada 21:14, 23-Jan-14

jadi ketawa2 sdri lihat ceritax

ardhi pada 20:52, 28-Jan-14

Maaf brow,crtax ko bkn kepo sih,jdx g azyik nih

ADE pada 03:03, 30-Jan-14

hehehe

Ushie aer pada 12:06, 01-Peb-14

Lucu jga ea

!!!!!! pada 13:09, 06-Peb-14

ngak seru bgt brow, , , ,!!!!

fitri pada 19:39, 07-Peb-14

asa jadi hoyong ngontot ahh tos atel

juanito pada 05:24, 09-Peb-14

Eaaaalah tak kirain bneran.... hehe smile law gitu ak juga sring ama
Adik kue hehewkwk wink

A D A D A S pada 15:03, 09-Peb-14

Lam kenal s0b!

ari pada 23:33, 11-Peb-14

Tiwas ngempet bro

salwa dita pada 19:16, 13-Peb-14

waw bagus juga ni cerita malưm di larang agama...§§§§§

Nenk ina pada 09:28, 16-Peb-14

Ngentot rasa ny gmn sih,,????

efy pada 19:43, 20-Peb-14

Gx asik kirain bnran

wisnu pada 03:24, 20-Mar-14

gateli

andrit cie gantng pada 16:43, 11-Apr-14

akh cerita apaan gak seru hehehe ngewe ajah yng seru oky

wak waw pada 14:50, 31-Agu-14

azz cerita nya bikin gua mau ngentot (kentut)

MayaloveDia pada 18:49, 06-Peb-15

Bech critanya krang lngkap thue!!!!!!!!! Klw ada yg lbih sru ea!!!!!!!!!!!!!

Julietha pada 11:57, 10-Apr-15

Hhh...
Bikin ngakak ktwa aja ni biggrin
Good job smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas